FAFA2008 2012-05-15 09:32
浏览 590
已采纳

Web Service开发用什么比较好

如题,Axis,Axis2,XFire,CXF,用哪一个比较好?
每一个框架不同的版本之间是否存在兼容性问题?
现在大家用的是哪一个框架的哪一个版本?
希望大家给个说法
谢过先

  • 写回答

37条回答 默认 最新

  • peihexian 2012-05-29 16:04
    关注

    按照发展历史来讲,最早是axis,后期出现了axis2,之后是xfire,现在xfire停止发展了捐献给了apache cxf,也就是说cxf是xfire的后续发展版本,所以新项目基本就不用在xfire和cxf之间纠结了,axis那会还不支持spring,我们是自己二开后使用的,后期做过axis2和xfire的性能对比测试,axis2性能较xfire有差距,建议楼主自行测试对比下axis2和cxf哪个性能更高些,从深层次讲用流式解析xml引擎的web services框架应该效率更高些,也就是cxf框架效率应该更高些,期望看到楼主的对比测试数据。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(36条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?