qq_37036342 2021-05-12 17:22 采纳率: 0%
浏览 22

kubernetes容器怎么设置磁盘大小

请问大佬,怎么设置pod容器根目录大小?图下是用k8s创建的容器目录大小为:10G
怎么动态设置这个磁盘大小?

图下是用docker run创建容器的目录磁盘为:20G


 

图下是修改docker 存储大小的配置
 

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • benbenli 2021-05-12 19:13
    关注

    试一下下面的步骤?也可以更新docker image.

    Modify the docker config in /etc/sysconfig/docker-storage to add the line:
    DOCKER_STORAGE_OPTIONS= - -storage-opt dm.basesize=20G
    service docker stop
    rm /var/lib/docker NOTE THIS DELETES ALL IMAGES etc. SO MAKE A BACKUP
    service docker start
    docker load < [each_save_in_backup.tar]
    docker run -i -t [imagename] /bin/bash

    In the bash prompt of the docker container “df -k” should show 20GB / file system size now.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题