干饭的小狐狸 2021-05-12 17:39 采纳率: 75%
浏览 44
已采纳

搜索框内容是code/name/vlaue,这种搜索的接口怎么写

搜索框内容是code/name/values,也就是说,这三两个条件中的任意一个都可以查出表中的全部数据,我的Controller层接口是这么写的

public ResponseResult<List<Hazardous>> queryHazardousData(

@ApiParam(value = "Code") @RequestParam(value = "cccode") String ccCode,

@ApiParam(value = "Name") @RequestParam(value = "ccName") String ccName,

@ApiParam(value = "Values") @RequestParam(value = "ccValues") String ccValues){

return null;

}

 

Mapper层是这样写的

public List<Hazardous> queryHazardousData(

@Param("ccCode") String ccCode,

@Param("ccName") String ccName,

@Param("ccValues") String ccValues);

 

但是这样写的话,到搜索框就变成了三个值都必须要输入才能查询,怎么写才是正确的

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • CSDN专家-三岁丫 2021-05-12 19:14
    关注

    一般都是只传一个通用的,然后再 mapper 里面写 or xxx or xxxxx

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题