jquery-1.7.2.min.js和jquery-1.7.2.js这两个版本什么区别啊?

jquery-1.7.2.min.js这个93K,而jquery-1.7.2.js这个是247K,怎么差这么多呢

2个回答

是为了在生产环境中使用的,为了尽量减少请求流量而进行了压缩,所以体积小很多,但是不便于阅读。

前者用js压缩器处理过。去除空格,换行,将函数名,变量名改成一两个字母(在不影响原有逻辑的基础上)。
最终生成小字节数的js文件。
常用JS压缩工具介绍:

[url]http://abiao888.iteye.com/blog/1117251[/url]
也是ITEYE里的,哈哈

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问