雅可酱 2021-05-12 20:43 采纳率: 100%
浏览 61
已结题

想知道哪里不对。。。。。。。

2030:【例4.16】找素数


时间限制: 1000 ms         内存限制: 65536 KB
提交数: 884     通过数: 625

【题目描述】

输出正整数aa到bb之间的所有素数。

【输入】

输入a,ba,b。

【输出】

由小到大,输出aa到bb之间的所有素数。每个数占一行。

【输入样例】

5 10

【输出样例】

5
7

【提示】

【数据范围】

对于所有数据,1≤a≤b≤200001≤a≤b≤20000。

#include<bits/stdc++.h>
using namespace std;
int main()
{
    int a,b;
    cin>>a>>b;
    for(int i=a;i<=b;i++)
    {
        if(i==1||i==2||i==3||i==5||i==7)
        {
        printf("%d\n",i);
        }
        if(i>7&&i%2!=0&&i%3!=0&&i%5!=0&&i%7!=0)
        printf("%d\n",i);
    }
    return 0;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-05-12 20:49
    关注
        for(int i=a;i<=b;i++)
        {
            if(i==1||i==2||i==3||i==5||i==7)
            {
            printf("%d\n",i);
            }
            if(i>7&&i%2!=0&&i%3!=0&&i%5!=0&&i%7!=0)
            printf("%d\n",i);
        }
    哪个老师教你素数这么判断的。
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)