helongno1 2012-05-17 17:47
浏览 1512
已采纳

jasper 把多个jasper文件合并成一个pdf导出时的分页问题

问题描述:项目中到jasper+iReport导出报表,由于业务需求,我们将一个PDF文件中,用多个iReport画好的japser模版拼起来,然后一起导出成一个文件,可这样的话分页就出现了问题,一个pdf相对于多个jasper 页码就会出现“1,2,1,2”这样的情况,而实际上是想要“1,2,3,4”这样的页码,请问各位谁遇到过这样的问题,或者提供一个解决问题的思路

ps:google,baidu 了一圈儿了,没有找到办法,至于业务上是不可能改变的了,就是用拼接报表的形式,我开始也想把他们合成为一个jasper文件,但由于各种原因,不能动,所以就造成了现在这样的局面,所有积分都给了。项目很紧,望大家帮助,小弟在此谢过了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • liulijun_cn_2011 2012-05-18 13:45
    关注

    1.jasperreport的API,将jasper模板传入,DataSource传入。
    返回一个byte[]。
    2.PdfConbineUtils.add(xxxx);加入前面返回的Byte数组。可以为N个。
    3.PdfConbineUtils.conbine();返回总的byte[]
    4.调用jasperAPI。传入byte[]。直接输出PDF。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决