JLWLjlwl 2021-05-12 22:45 采纳率: 76.9%
浏览 102
已采纳

C# 中trackbar的一个基础知识问题,感谢老师回答

trackbar中的一次更改量可以为小数吗,比方说想设置value的值是从0到3,但是在trackbar中可以定义300或者30个点来表示,把tickfrequency的值可以设置为小数吗,或者在最大最小中如何更改,实现value值为0~12但却可以有120个调节点的效果,主要目的是为了界面的美观,点多了看着像是可以调节的横条,而不是一个一个僵硬的选择点,如果小数调节不可实现,老师有可以将value为1~12,但hi把12个调节点变为一个整体调节横条而不是之前那种只有12个调节点的方法吗(并非使用tickstyle改为none,那样还是会有很明显的断点),谢谢各位老师的解答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2021-05-14 10:28
    关注

    TickFrequency是int类型的,无法设置为小数。Maximum设置120,换算下就好了吧

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏