dailiboy 2021-05-13 09:54 采纳率: 14.3%
浏览 36

mysql备份后,异地恢复,数据不完整,请问如何解决?

我在服务器上面进行了备份。备份的批处理文件代码:

@echo off

set "Ymd=%date:~,4%%date:~5,2%%date:~8,2%"

D:/mysql5.5.20/bin/mysqldump --opt -u root --password=123456 test > E:/mysql/db_%Ymd%.sql

@echo on

我把备份的文件下载到本地,然后新建数据库test    再通过备份的文件进行数据导入。

这样产生的问题是部分数据没有,只有少部分数据,请问这个问题如何解决?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dailiboy 2021-05-17 14:43
    关注

    已经解决了,不能用source进行恢复。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度