开开758 2021-05-13 11:01 采纳率: 57.1%
浏览 47
已采纳

activiti的个人信息审核流程

现在有个身份等级:

private String getUserLVl (UserVO userVO) {
    if(userVO !=null) {
        switch(userVO .getPost()) {
        case"职工":
            return"1";
        case"主管":
            return"2";
        case"经理":
            return"3";
        default:
            return"0";
        }
    }
    return"";
}

现在想实现如果是职工点下一步,状态还是为00,然后转到主管,主管发送下一步到经理,状态为11,经理审核完成,状态为22,其中00代表待审核,11代表审核中,22代表审核完成,用Java怎么实现这个逻辑,求大神告知,谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 上酱潘凤 2021-05-13 15:00
    关注

    先做权限控制,不同账号登上去看到不同的数据,就是去数据库查的时候只查权限范围内的数据,比如主管只能看到状态为11的数据。其他的就是点提交的时候把状态改改就行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。