weiwei_lol 2021-05-13 17:10 采纳率: 0%
浏览 11

ProEssentials在MFC框架中的使用

有没有哪位大佬知道怎么使用它画图啊,这样设置是对的吗?我需要的两条曲线完全是画错的

for (int s=0; s<5; s++)
	{
		for (int p=0; p<20; p++)
		{
			float f;
			f =  (p ) /1.0F;
			PEvsetcellEx(m_hPE, PEP_faXDATA, s, p, &f);

			f=fdata[s][p];
			PEvsetcellEx(m_hPE, PEP_faYDATA, s, p, &f);
		}
	}

	

	// Now sub-divide subsets into 4 individual axes //
	// Each axis with one subset in each //
	int nArray[3] = {1,1,3};
	PEvset (m_hPE, PEP_naMULTIAXESSUBSETS, nArray, 3);//设置Y轴的个数

	// Create Overlapped Axes //
	int nOMA[3] = {4,0,0};
	PEvset (m_hPE, PEP_naOVERLAPMULTIAXES, nOMA, 3);
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-05-13 17:29
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?