喂猪吃鸡腿 2021-05-14 11:09 采纳率: 47.8%
浏览 89
已结题

django中ajax的提交方式为POST,返回到后端是GET

求大神指教

html:

{% for student in all %}
<tr>
                            <th scope="col" id="{{ student.username }}">{{ student.username }}</th>
                            <th scope="col">{{ student.name }}</th>
                            <th scope="col">{{ student.gender }}</th>
                            <th scope="col">{{ student.phone }}</th>
                            <th scope="col">{{ student.addr }}</th>
                            <th scope="col">
                                <button type="submit" class="btn btn-secondary">编辑信息</button>
                                <button type="submit" class="btn btn-info" data-toggle="modal" data-target="#update_password">修改密码</button>
                                <button type="submit" class="btn btn-danger del_account">删除账号</button>
                                <div class="modal fade" id="update_password" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
                                    <div class="modal-dialog">
                                        <div class="modal-content">
                                            <div class="modal-header">
                                                <h5 class="text-danger">修改密码</h5>
                                            </div>
                                            <div class="modal-body">
                                                <div class="form-group">
                                                    <lable for="recipient-name" class="col-form-label">请输入修改后的密码:&nbsp;&nbsp;&nbsp;</lable>
                                                    <input type="password" class="form-control">
                                                </div>
                                                <div class="form-group">
                                                    <lable for="recipient-name" class="col-form-label">请确认修改后的密码:&nbsp;&nbsp;&nbsp;</lable>
                                                    <input type="password" class="form-control">
                                                </div>
                                            </div>
                                            <div class="modal-footer">
                                                <button type="button" class="btn btn-secondary" data-dismiss="modal">关闭</button>
                                                <button type="submit" class="btn btn-primary update_password">确认修改</button>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </th>
                        </tr>

js:

$(document).ready(function () {
    $(".del_account").click(function () {
        if (confirm("是否删除?")){
            var username = $(this).parent("th").parent("tr").children(":first").attr('id');
            $.ajax({
                url:"/system/del_account",
                type:"POST",
                data:{'csrfmiddlewaretoken': $('[name="csrfmiddlewaretoken"]').val(),"username":username},
                success:function (data) {
                    alert(username)
                }
            })
        }
    })
})

views:

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-05-14 11:22
    关注

    那你发送请求看看具体是什么请求,浏览器f12审查元素。network里看看,先确定是前端还是后端问题,如果network是post的话,大概率是后端代码有问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 代码在keil5里变成了这样怎么办啊,文件图像也变了,
  • ¥20 Ue4.26打包win64bit报错,如何解决?(语言-c++)
  • ¥15 clousx6整点报时指令怎么写
  • ¥30 远程帮我安装软件及库文件
  • ¥15 关于#自动化#的问题:如何通过电脑控制多相机同步拍照或摄影(相机或者摄影模组数量大于60),并将所有采集的照片或视频以一定编码规则存放至规定电脑文件夹内
  • ¥20 深信服vpn-2050这台设备如何配置才能成功联网?
  • ¥15 Arduino的wifi连接,如何关闭低功耗模式?
  • ¥15 Android studio 无法定位adb是什么问题?
  • ¥15 C#连接不上服务器,
  • ¥15 angular项目错误