caoweishan_224 2012-05-29 14:28
浏览 257
已采纳

Hibernate DetachedCriteria Projections

[color=darkred]DetachedCriteria criteria = DetachedCriteria.forClass/color

criteria.setProjection(Projections.projectionList()
.add(Property.forName("id"))
.add(Projections.groupProperty("username"))
.add(Property.forName("incometime"))
.add(Projections.sum("submoney")));

[color=darkred]若在sum("submoney")的基础上附加一个“除以30”的筛选条件该如何写?[/color]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱上一条鱼 2012-05-30 15:47
    关注

    使用sqlProjection,类似这样

    [code="java"]criteria.setProjection(Projections.projectionList()
    .add(Property.forName("id"))
    .add(Projections.groupProperty("username"))
    .add(Property.forName("incometime"))
    .add(Projections.sqlProjection(
    "sum(submoney) / 30 as total",
    new String[] { "total" },
    new Type[] { Hibernate.DOUBLE }
    )
    ));[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗