季830 2021-05-14 15:19 采纳率: 42.9%
浏览 18

怎么用ztree的样式 把 EXT tree 的样式替代

这是EXT 的 样式的代码 能用Ztree替代么 我不想用 div 一个一个的 再写一遍。。。
<html:OnReady msgTarget="side" >
   var  tree = new Ext.tree.ColumnTree({
           region:'center',
           rootVisible:false,
           autoScroll:true,
           title: 'XXX',
           lines:true,
           renderTo: Ext.getBody(),
           id:"tree",

           columns:[{
               header:'XX',
               width:500,
               
           },{
               header:'XX',
             width:100,
              

           },{
               header:'XX',
                   width:100,
              
           },{
               header:'XX',
                 width:100,
              
           },{
               header:'XX',
               width:100,
               dataIndex:'id',
        <%--       renderer:edit--%>

           },{
               header:'XX',
                width:100,
              
           }
           ],
       });

   <layout:Viewport name="viewport" id="viewport" layout="border" >
   <html:Arrays type="items">
      <html:Item ref="tree"/>
   </html:Arrays>
</layout:Viewport>
</html:OnReady>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-03-14 18:58
    关注

    有几种方法可以使用 zTree 的样式来替换 Ext Tree 的样式:

    1. 使用 CSS 样式表覆盖原始 Ext Tree 样式,这可能需要一些 CSS 编程技巧。可以在 zTree 文档中找到相应的 CSS 类,然后将其样式应用到 Ext Tree 中。

    2. 将 zTree 绑定到 DOM 元素中,然后使用 jQuery 或 JavaScript 将其样式重定向到 Ext Tree。这可以通过 DOM 操作和 jQuery 的 class() 函数完成。

    3. 将 EXT Tree 转换为 zTree,这需要一些 JavaScript 编程技巧。可以使用 Ext Tree 的子节点数据来构建 zTree,并将其渲染到页面中。

    具体方法取决于您的具体情况和技能水平。您可以参考 zTree 和 Ext Tree 的文档和示例,以了解如何使用这些库。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道ban了很多东西的pyjail题
  • ¥15 C++识别堆叠物体异常
  • ¥15 微软硬件驱动认证账号申请
  • ¥15 有人知道怎么在R语言里下载Git上的miceco这个包吗
  • ¥15 GPT写作提示指令词
  • ¥20 根据动态演化博弈支付矩阵完成复制动态方程求解和演化相图分析等
  • ¥20 关于DAC输出1.000V对分辨率和精度的要求
  • ¥15 华为超融合部署环境下RedHat虚拟机分区扩容问题
  • ¥15 哪位能做百度地图导航触点播报?
  • ¥15 请问GPT语言模型怎么训练?