Y|K 2021-05-14 18:59 采纳率: 0%
浏览 28

为什么我的\n罢工了?

#include<stdio.h>
#include<malloc.h>
int main()
{
    int n,i,count=0,j,flag=0,p=0;
    scanf("%d",&n);
    char (*a)[18]=(char (*)[18])malloc(sizeof(char)*n*18);
    char b[18]={'7','9',':','5','8','4','2','1','6','3','7','9',':','5','8','4','2'};
    for(i=0;i<n;i++)
        scanf("%s",a[i]);
    for(i=0;i<n;i++){
        count=0;
        flag=1;
        for(j=0;j<17;j++){
            if(a[i][j]<'0'||a[i][j]>'9')
                {printf("%s\n",a[i]);
            p++;
            flag=0;
            break;}}
        if(flag)
        {
        for(j=0;j<17;j++)
        {
            count=count+(b[j]-48)*(a[i][j]-48);
        }
        count=count%11;
        if(count==11){
            if(a[i][j]!='X'){
                p++;
                printf("%s",a[i]);}}
        else{
            if(count=!(a[i][j]-48)){
                p++;
                printf("%s\n",a[i]);}
        }
        }
    }
    if(!p)
        printf("All passed");
    return 0;
}

为什么我的换行符没有用?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-毛惜时 2021-05-14 19:17
    关注

    我试了一下,没问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 抖音商城拉码器安卓报错求解决办法或者有新的拉码脚本也可以介绍一下
  • ¥15 MPLAB IDE V2.35 报错make[2]: *** [build/default/production/_ext/1472/MSSP_I2C.p1] Error 1
  • ¥15 新唐M451 DTMF检测和发送代码修改
  • ¥15 在国外文献网站里点击view pdf 加载异常缓慢甚至加载不出来。
  • ¥65 python批量提取发票的信息
  • ¥15 虚幻五引擎内容如何上传至网盘?
  • ¥15 使用mmpose库时出现了问题
  • ¥15 IRI2016模型matlab运行报错
  • ¥50 bat怎么设置电脑后台自动点击网页指定词运行脚本,输入指定网页链接,指定点击词,指定间隔时间,指定网页出现的词,指定网页出现词出现后后点击锁定,放在后台运行不影响前台鼠标工作
  • ¥20 20CrMnMo的高温变形抗力