lucene怎样将文档中一部分内容建立索引?

因为有大量的文档需要建立索引(上万),而且我要查找的并不是整个文档的内容,只要文档中的一部分

索引[color=red]我想知道怎样将一个文档中的一部分建立索引[/color],lucene有没有这样的机制? 还是说需要我在建立索引之前先将文档中我要建立索引的部分先读出来放到另外一个文件中,在对这个文件进行索引呢?

望指点啊!!!

allwefantasy
祝威廉 遍历文档,把每一篇文档里面你需要的内容,比如标题或者正文交给lucene。不需要另外存。如果你希望别人不能看到你完整的文档,你自然可以像你说的那么做。总而言之,这个工作你需要自己做。
大约 8 年之前 回复

1个回答

我感觉不用读出来再存文件吧,直接把读出来的内容简历索引呢,

iteye_5459
iteye_5459 对 是不需要再存, 我主要是想问--这个读取一部分作为索引的机制lucene有没有帮我们做 还是一定要自己手动读取建立索引
大约 8 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问