kiddo_boy 2012-06-01 12:20
浏览 279
已采纳

火狐下刷新的问题

我想在页面刷新之前,然后页面的里一个表单先提交下。
[code="java"]window.onbeforeunload=function (event){

event = (event)?event:window.event;

if (event.clientX < 0 && event.clientY < 0  ||  event.altKey) {
    exitsystems();
}
 else {
    window.location.href = "<%=request.getContextPath() %>/page/user.do?method=closed"; 
    alert("1");
}

} [/code]
代码如上,else里面有个alert("1")看起来是多余的,如果在火狐上,不加上的话,就不会执行[code="java"]window.location.href = "<%=request.getContextPath() %>/page/user.do?method=closed"; [/code]
请教各位如何解决这个问题,alert("")肯定是不需要的,不然每次刷新页面都会跳个对话框出来。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_10592 2012-06-01 13:41
    关注

    可能的问题是window.location.href赋值后,网页的执行是异步的,所以在关闭网页之前,来不及提交。alert是阻塞事件的,所以你能看到。

    改造的流程应该是,先中断当前事件执行,提交,然后再继续执行改事件。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题