endless possibility 2021-05-15 11:09 采纳率: 0%
浏览 835

es检索时间与实际时间相差8小时

我们存入es时,时间使用的是时间戳存储。

如图所示,我保存fetchTime时是通过javaApi将时间戳格式的时间存储进去的。在discover这块,展示出来是处理后的时间,这个时间是正确的。2021-04-02 11:00:00。

在_source同级的fields字段中也存在一个fetchTime,这个时间戳对应的时间为2021-04-02 19:00:00,比我存储的时间大8个小时。经测试,我在使用dsl语句进行筛选时,使用的是错误的时间。

疑问:

1.为什么会额外在fileds字段中多出一份fetchTime

2.这个时间格式为什么和原始数据的对不上,要怎么调整

最后附上该type的结构:

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-05-15 11:14
    关注

    不知道是不是你的问题:https://www.qedev.com/bigdata/160683.html

     

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?