bobomylweiy 2012-06-06 17:52
浏览 315
已采纳

jquery 冲突

现在有两个js tuna_100324_index.js和jquery 1.3.2 两个js
分别是两个插件的js 两个插件单独使用是好用的。。 但是 给两个插件放到一个页面上的时候, 报脚本异常 “对象不支持此属性或方法” tuna_100324_index.js 1665行

tuna_100324_index.js 1665行的代码是:
.$r("domready", function () {
a.container.style.visibility = "";
_
_.$r("mouseover", d)
})
但是把jquery .js去掉 就好用了。 这是为什么?? 怎么改、、??

  • 写回答

5条回答

  • reyesyang 2012-06-07 00:07
    关注

    请参考,不知是否有帮助,感觉上应该是$和jQuery中的$冲突:
    [url]
    http://www.cnblogs.com/RascallySnake/archive/2010/05/07/1729417.html
    [/url]
    [url]http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了