m0_56194781
是王小姐啊?
采纳率0%
2021-05-15 18:43 阅读 339
已结题

有人利用网络给我推送消息攻击我

50

只要是用网络,流量或者宽带都会遇到这种情况。那个人调查过我所以掌握了我的过去和隐私,总是用app推送给我一些关于我不好的信息。这里主要说明一下,这不是大数据的广告推送,是真真实实的网暴!

这个恶意代码侵入不了360,所以给了报错?(上图)

不知道手机里是否存在某个标志,我的手机好像被锁定了一样,通过修改虚拟身份id(miui12)和修改ip地址好了一会,但是过了一会儿又被锁定,然后我手机app继续被推送不好的消息,就好像我一使用网络,那个标志就会被同时上传一样。

是不是通过sdk推送的?怎么规避这种攻击并留下证据报警抓他呢?

  • 点赞
  • 收藏
  • 复制链接分享

6条回答 默认 最新

  • u013907217 家铭didphp 2021-05-15 19:43

    这个是APP的弹窗吧。是 com.qihoo360.mobilsafe 自己的错误弹窗。可以到360的论坛去反馈一下问题。

    点赞 评论 复制链接分享
  • u013907217 家铭didphp 2021-05-15 20:10

    可能是某些端口开启了?比如adb?以前最疯狂的时候,那些移动基站,走到附近,可以伪装成各种号码给你打电话,什么 110 114 都打过。那种只能报警抓人。

     

    如果是恶意的,可以试试把这些信息提供给市长热线,让市长热线去分配给相关部门处理一下。

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_41870875 qq_41870875 2021-05-15 20:11

    你试下换个新手机还有没有类似问题,如果没有说明你手机里安装了某些不正常的app窃取了你的隐私,
    之前安卓手机里发现过一次 有个不知道是哪个应用的文件夹里面全是我相册里的截图,
    对于应用来说手机里没有隐私而言,当然近期更新安卓系统, 新的系统对于权限这块比之前严格了许多,
    每个app都有自己user 对应一个目录 ,即便申请文件权限其他app的目录也是没有权限的 ,换句话而言就是大部分app 就不用给文件权限了 ,
    如果你用的也是安卓手机可以尝试更新下系统, 还有就是抓包工具 获得攻击你的网络ip和端口 在配合使用 免root防火墙进行拦截 ,
    也可以通过抓包获取证据 进行举报报警,当然你首先要确定你是被攻击了而不是错觉.

    点赞 评论 复制链接分享
  • weixin_43596804 QQ_572747232 2021-05-16 18:28

    手机有问题吧

    点赞 评论 复制链接分享
  • weixin_43596804 QQ_572747232 2021-05-17 20:23

    网络拦截了解一下

    在宽带里装一个mitmproxy屏蔽关于你名字的一切内容

    外带hook root+linux策略/doge

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_40062618 qq_1113502097 2021-05-17 09:29

    你图上的这个弹框,是360给你发送推送通知失败,因为360使用过了一个过期的通知方法。  你说有人给你发送一些坏东西。检查你的手机和电脑是否被安卓了一些不正确的软件,软件建议通过各个软件官网或者手机APP平台重启。 你可以格式化手机试一试。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐