qq_45861743 2021-05-15 23:33 采纳率: 100%
浏览 443
已采纳

在用Javac编译是没有出现错误提示,但没有生产.class文件?

刚开始学Java就碰到了一个弄了三个小时没解决的问题! 在用Javac编译是没有出现错误提示,但没有生产.class文件 path变量我已经添加了,之后我用dir命令找C盘里面的目录,但每次重新打开找到的目录显示的都是子文件夹里的,也找不到Javac所在的目录,这到底为啥啊,求大佬指教! (没有找到图片插入的功能)

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-三岁丫 2021-05-15 23:57
    关注

    首先是你说 javac 没有报错的话,那么就认为你的环境没有任何问题。

    至于没有找到生成的 class 文件的话,你按照我说的步骤试试

    1. 首先是把你的 .java 文件放到桌面

    2. 然后进入 cmd 终端,cd 到桌面文件中

    3. javac xxx.java

    4. 如果没有报错的话,这个时候在你的桌面上就会有 .class 文件

    5. java xxx

    6. 这样你的代码就执行了,并且将信息打印到了控制台

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?