一个疯狂踩坑的瓶子 2021-05-16 17:32 采纳率: 50%
浏览 72

为什么运行不出结果?

蓝桥杯成绩统计

#include<stdio.h>
int main()
{
	int n,i,j,k,max,min,sum,c;
	int b[101];
	scanf("%d",n);
	while(n--){
		for(i=0;i<n;i++){
		int b[101];
    	scanf("%d",b[i]);
    	if(i==0){
    	   max=b[0];
		   min=b[0];
		   j=0;
		   k=0;
		   continue;
		}
    	if(max<b[i]){
    		max=b[i];
    		k=i;
		}
		if(min>b[i]){
			min=b[i];
			j=i;
		}
		sum=sum+b[i];
		c=sum/i;
	  }
	  printf("%d\n",b[k]);
	  printf("%d\n",b[j]);
	  printf("%d\n",c);
	}
	return 0;
}

是死循环了么?我是菜鸡,看不出来,sos

 

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 关注
    1. #include<stdio.h>
      int main()
      {
      	int n,i,j,k,max,min,sum,c;
      	int b[101];
      	scanf("%d",&n);
      	int t=n;
      	while(t--){
      		for(i=0;i<n;i++){
                  int b[101];
                  scanf("%d",&b[i]);
                  if(i==0){
                     max=b[0];
                     min=b[0];
                     j=0;
                     k=0;
                     continue;
      		}
          	if(max<b[i]){
          		max=b[i];
          		k=i;
      		}
      		if(min>b[i]){
      			min=b[i];
      			j=i;
      		}
      		sum=sum+b[i];
      		c=sum/i;
      	  }
      	  printf("%d\n",b[k]);
      	  printf("%d\n",b[j]);
      	  printf("%d\n",c);
      	}
      	return 0;
      }
      

      第一输入没有取地址符,第二循环n是输入进来的直接用容易出错

            如果有帮助请点一下我回答右上方的采纳,谢谢!以后有什么问题可以互相交流。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 易优eyoucms关于二级栏目调用的问题
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上
  • ¥15 提问一个关于vscode相关的环境配置问题,就是输入中文但是显示不出来,代码在idea可以显示中文,但在vscode不行,不知道怎么配置环境