qq_58264856 2021-05-16 21:52 采纳率: 0%
浏览 17

求助vba过不去,提示运行错误,

我在桌面文件夹内建立了一个excel命名合同数据,还有一个word文档命名为合同模板,想要让excel中的数据自动填写到word里,但是在写excel的vba编写代码时,在FileCopy p & "合同模板.doc", p & "\合同数据\" & nm这一行就无法运行了,求高人指点,以下为代码 Sub 批量生成word文档() p = ThisWorkbook.Path & "\" g = InputBox("2:", "开始行号") e = InputBox("5:", "结束行号") Set wp = CreateObject("word.application") For r = s To e nm = Cells(r, 2) & ".doc" FileCopy p & "合同模板.doc", p & "\合同数据\" & nm With wp .Visible = True .Documents.Open p & "\合同数据\" & nm For c = 1 To 3 '数据列数' Do While .Selection.Find.Execute("【" & c & "】") .Selection.Text = Cells(r, c).Text Loop Next .Documents.Save End With Next Set wp = Nothing End Sub

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    重新发布一下代码,通过插入代码段按钮插入。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 自适应 LMS 算法实现 FIR 最佳维纳滤波器matlab方案
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥15 Python3.5 相关代码写作
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像