什么是java内存模型?

谁能解释下,网上的资料有点混乱

0

4个回答

http://gee.cs.oswego.edu/dl/jmm/cookbook.html 看看ddouglas lea这位大神的cookbook,不过是英文的哦

0

买《Java并发编程实战 》看看

0
madofu
shannon2019 有这本书,我也看了那一章。那里面说的也不是太清楚,说了啥变量的可见性,又啥定义了动作的偏序关系
接近 7 年之前 回复

把jsr133读完你就知道了

0

Java内存模型-jsr133规范介绍
不错,可以看看

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

0
hibernate 里面是cascade="all" sql里面应该怎么写
0
上海快钱支付怎么样?收到offfer是高级java软件工程师的职位!
0
struts2和spring组合,默认定义了哪些bean,ServletContext 是默认定义的吗?
0
java中for和foreach速度到底谁更优,速度是和JDK版本有关吗?
0
java或者正则表达式如何判断字符串不是相同数字或者字母?不能全是连续数字?(最好是java)
0
linux(ubuntu)给程序员(java方向)带来了什么真正实际的真正的便利?
0
他们所说的structs2可以有状态的“状态”到底是指的什么?
0
问什么说servlet只能访问web-inf/lib下的类?
0
两个jsp页面之间通过标签传输数据是出现乱码问题
0
电子商务方向的,应该学些什么呢?能从事哪些方面的工作呢?
0
新手写程序是遇到这个问题,谁能解决一下
0
javascript:这里的this所示变量还有什么实际意义呢?
0
jboss7.1 部署项目是报错
0
JS/CSS 压缩有什么好处
0
谁知道这张图片是用什么工具画的么
3
在写业务的时候,是一个长sql好,还是把长sql拆分为多个短sql好?
0
用struts2 token防止刷新页面重复提交什么让服务器跳转到当前页面?里面的数据不变的
0
我在jsp中写的audio和video元素为什么播放不出来,粘贴到html文件就可以播放了呢?有没有什么办法?
0
项目架构改版要注意什么事项,怎么把项目的新技术发挥到极致?
0
JAVA:File类的"抽象路径名"是指什么呢