m0_58319634 2021-05-16 23:22 采纳率: 100%
浏览 322
已结题

对90 ~ 100以内的所有整数,逐一对其进行质因子分解,并按照质数因子从小到大顺序以乘积形式输出,

调用函数解决,在主函数中穷举90 ~ 100间所有整数,对每个整数调用函数OutputPrimeFactor( )进行求解,该函数没有返回值,函数类型可以定义为void。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注
    /* Note:Your choice is C IDE */
    #include "stdio.h"
    void OutputPrimeFactor(int i);
    void main()
    {
        /*
        	调用函数解决,在主函数中穷举90 ~ 100间所有整数,对每个整数调用函数OutputPrimeFactor( )进行求解,
        	该函数没有返回值,函数类型可以定义为void。
        */
        int i;
        printf("90~100以内的数如下:\n");
        for(i=90;i<=100;i++)
        {
       		OutputPrimeFactor(i);
        }
    }
    
    void OutputPrimeFactor(int i){
    	int a=0;
    	int j=0;
    	//求i对应的所有的因子
    	printf("%d=",i);
    	for(j=i;j>1;j--)
    	{
    		if(i%j==0)
    		{
    			
    			a=i/j;
    			printf("%d*",a);
    		}
    		
    	}
    	printf("\n");
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月6日
  • 已采纳回答 5月29日

悬赏问题

  • ¥15 用hfss做微带贴片阵列天线的时候分析设置有问题
  • ¥50 我撰写的python爬虫爬不了 要爬的网址有反爬机制
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥120 计算机网络的新校区组网设计
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等