LINSKY00 2021-05-17 10:30 采纳率: 50%
浏览 61
已采纳

c#基础多段代码每段代码几个问题,求解

#include<stdio.h>

int main ()

{

       int num=5;

       printf("%d\n",++num);

       printf("%d\n",num++);

       printf("%d\n",num--);

       printf("%d\n",num);

 

       return 0;

}

 

【C代码2】

void func(char ch)

{

       while(ch < 'f'){

       printf(" %c : %d\n",ch,ch);

       ch+ = 2;

       }

}

 

【C代码3】

#define CHARS 5

const int ROWS = 5;

 

void test ()

{

       int row;

       char ch;

 

       for(row=0;row<=ROWS;row++)

       {

              for(ch='B'+row;ch<('B'+CHARS);ch++)

                     putchar(ch);

              printf("\n");

       }

}

 

[问题1](4分)

请给出C代码1运行后的输出结果。

[问题2](6分)

已知字符’a’的ASCII码值为十进制数97,请给出调用C代码2中函数fun(‘a’)后的输出结果。

[问题3](5分)

请给出调用C代码3中函数test( )后的输出结果。

 

2. 阅读以下代码和问题,回答问题1至问题3,将解答填入答题纸的对应栏内。

【代码 1】

typedef enum {A,B,C,D} EnumType;
EnumType f(int yr)
{
        if(0 == yr%400) {
                return A;
        }   else if (!(yr%4)) {
                if(0!=yr%100)
                        return B;
                else
                        return C;
        }
        return D;
}

【问题1】(4分)

对于代码1,写出下面的函数调用后x1 、x2、x3和x4的值。

x1 = f(1997);

x2 = f(2000);

x3 = f(2100);

x4 = f(2020);

 

【代码2 】

#include<stdio.h>

int main()

{

int score;

scanf("%d",&score);

    switch (score)

    {

        case 5: printf("Excellent!\n");

        case 4: printf("Good!\n"); break;

        case 3: printf("Average!\n");

               case 2:

        case 1:

        case 0: printf("Poor!\n");

        default: printf("Oops,Error\n");

}

return 0;

}

【问题2】(5分)

(1)写出代码2进行时输入为3的输出结果;

(2)写出代码2进行时输入为5的输出结果。

 

【代码3】

#include<stdio.h>

int main()

{

    int i,j,k;

    for(i=0; i<2; i++)

            for(j=0; j<3;j++)

                        for( k=0; k<2;k++) {

                                if(i!=j&&j!=k)

                                        printf("%d %d %d\n", i,j,k);

           }

    return 0;

}

 

阅读以下代码和问题,回答问题1至问题3,将解答填入答题纸的对应栏内。

【代码 1】

typedef enum {A,B,C,D} EnumType;
EnumType f(int yr)
{
        if(0 == yr%400) {
                return A;
        }   else if (!(yr%4)) {
                if(0!=yr%100)
                        return B;
                else
                        return C;
        }
        return D;
}

【问题1】(4分)

对于代码1,写出下面的函数调用后x1 、x2、x3和x4的值。

x1 = f(1997);

x2 = f(2000);

x3 = f(2100);

x4 = f(2020);

 

【代码2 】

#include<stdio.h>

int main()

{

int score;

scanf("%d",&score);

    switch (score)

    {

        case 5: printf("Excellent!\n");

        case 4: printf("Good!\n"); break;

        case 3: printf("Average!\n");

               case 2:

        case 1:

        case 0: printf("Poor!\n");

        default: printf("Oops,Error\n");

}

return 0;

}

【问题2】(5分)

(1)写出代码2进行时输入为3的输出结果;

(2)写出代码2进行时输入为5的输出结果。

 

【代码3】

#include<stdio.h>

int main()

{

    int i,j,k;

    for(i=0; i<2; i++)

            for(j=0; j<3;j++)

                        for( k=0; k<2;k++) {

                                if(i!=j&&j!=k)

                                        printf("%d %d %d\n", i,j,k);

           }

    return 0;

}

【问题3】(6分)

写出代码3运行后的输出结果。

 

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • technologist_30 2021-05-17 10:45
    关注

    你这是考试题目吗?需要分析还是直接给结果

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿