zhuyangyang123 2012-06-21 10:52 采纳率: 0%
浏览 223
已采纳

为什么当进入在线电影页面时先搜索一页数据显示在GridView 上面,当我选择下拉框 类型后,会显示搜索到的对应电影,但是之前显示的不会消失,而是叠加到一块了

在下拉框监听里面 加 clear() 数据不会叠加,但是 从之页面进来的时候就是空数据,只有选择下拉框的时候才后显示查询出来的对应 信息。。。。

[code="java"]

regionSpinner = (Spinner) findViewById(R.id.RegionSpinnerID);
regionSpinner.setOnItemSelectedListener(new OnItemSelectedListener() {

        public void onItemSelected(AdapterView<?> parent, View view,
                int position, long id) {

            String spinnerRegion = parent.getItemAtPosition(position).toString();
            System.out.println("在下啦框理选择的 类型--------"+spinnerRegion);
            List<Map<String,Object>> regionNum =  ms.findMovieByRegion(spinnerRegion);
            listmap.clear();
            for (Iterator<Map<String, Object>> typeiterator = regionNum.iterator(); typeiterator.hasNext();) {
                Map<String, Object> num = typeiterator.next();


                Integer numint = (Integer) num.get("moviepic");
                String name = (String) num.get("movieName");
                String type = (String) num.get("movietype");
                String region = (String) num.get("movieregion");
                String actor = (String) num.get("movieactor");
                String year = (String) num.get("movieyear");

                listmap = FileList.findFile(Environment.getExternalStorageDirectory()+"/Pictures/"+numint+".jpeg",name,type,region,actor,year);

            }
            picadapter.notifyDataSetChanged();  

        }

[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_12700 2012-06-21 17:14
    关注

    楼主,我建议进入页面的时候,直接触发一次select的选择事件自动加载一次,来初始化数据,不要页面初始化加载一次和select加载数据不一致。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料