一只能忍的低端码农 2021-05-17 15:36 采纳率: 0%
浏览 12

Validator使用的问题

我在使用Validator.validate(object);方法的时候得不到Set

@Component
public class ValidatorImpl implements InitializingBean {

    private Validator validator;

    //实现检验方法并返回检验结果
    public ValidationResult validate(@Valid Object bean) {
        final ValidationResult result = new ValidationResult();
        Set<ConstraintViolation<Object>> constraintViolationSet = validator.validate(bean);
        if (constraintViolationSet.size() > 0) {
            result.setHasErrors(true);
            constraintViolationSet.forEach(constraintValidation->{
                String errMsg = constraintValidation.getMessage();
                String propertyName = constraintValidation.getPropertyPath().toString();
                result.getErrorMsgMap().put(propertyName, errMsg);
            });
        }
        return result;
    }

    @Override
    public void afterPropertiesSet() throws Exception {
        this.validator = Validation.buildDefaultValidatorFactory().getValidator();
    }
}

这是断点调试的结果:

不会进入到if判断直接返回前端报错

这个问题出在哪???

求大佬看看!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 18:09
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Lingo线性规划模型怎么搭建
  • ¥15 unity从3D升级到urp管线,打包ab包后,材质全部变紫色
  • ¥50 comsol温度场仿真无法模拟微米级激光光斑
  • ¥15 上传图片时提交的存储类型
  • ¥15 VB.NET如何绘制倾斜的椭圆
  • ¥15 arbotix没有/cmd_vel话题
  • ¥15 odoo17的分包重新供应路线如何设置?可从销售订单中实时直接触发采购订单或相关单据
  • ¥15 用C语言怎么判断字符串的输入是否符合设定?
  • ¥15 通信专业本科生论文选这两个哪个方向好研究呀
  • ¥50 我在一个购物网站的排队系统排队,这个排队到号后重新定向到目标网站进行购物,但是有技术牛通过技术方法直接跳过排队系统进入目标网址购物,有没有什么软件或者脚本可以用