绝尘鑫醉 2021-05-17 16:36 采纳率: 100%
浏览 23
已采纳

VS2017如何设置新创建文件的生成目录?

  (1)在添加窗口或控件后会在目录A下生成文件b来保存配置信息,但在编译链接阶段程序会和目录C下的同名文件b进行链接,导致新添加的窗口和控件找不到对应的信息而报错(之前采取手动修改文件的方式可以避免,现在有问题(2)的出现需要从根本上处理,目前估计为需要更改工程链接的目录或者生成文件时的目录)。

  (2)为窗口添加新的类后,类的源文件执行时会执行预处理文件,与(1)相同。在目录A下生成的此文件在目录C中本身也存在一个同名文件,且类的头文件和源文件生成目录也与工程本身的规范习惯不匹配,且两个预处理文件差异较大,故当前也需要处理。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 绝尘鑫醉 2021-06-19 11:24
    关注

    解决,VS2017在涉及到改变控件ID号等信息时,会检测当前目录下有没有recource.h文件,如果没有则会根据当前的控件信息生成resource.h文件并自动放在当前目录下。如果之前的版本创建过resource.h文件且移动过位置,会视为没有此文件,生成新的resource.h并把改动保存在resource.h中,但其在使用时会使用之前版本的resource.h,故可以通过手动移动新resource.h并替换旧resource.h或复制新resource.h中的信息至旧resource.h中来记录下新的改动,从而使VS能够检测到新声明的控件ID等信息。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题