弗拉_基米尔 2021-05-17 17:00 采纳率: 0%
浏览 24

比新手还新手比小白还小白

问一个十分离谱的问题visual studio中涉及到的是什么语言

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 秋杪 2021-05-17 18:03
    关注

    vs只是个工具,取决于你想用什么语言

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 AI自瞄 KMBOXNET
  • ¥15 初学者,自己写的js俄罗斯代码,谁能帮我调试并找出问题所在!! 自己调试了好多遍!快乱了,崩溃了!
  • ¥15 IEC61850库中IedServer_setControlHandler函数的作用
  • ¥15 qt 编译webengine 支持 webgl
  • ¥15 Cadence安装后pcb design可以打开,Capture CIS闪退
  • ¥15 python中post报错
  • ¥20 关于#java#的问题:根据学生字段为集中分班还是分散分班,如何根据规则集合实现综合分班,分班规则由集合数据顺序由强到弱
  • ¥15 暴雪战网api相关问题
  • ¥15 而使用UE5引擎的 工具选项里 打开c++ visual studio 就会有部分显示加载失败 如图 加载失败的这张图 请问是什么原因
  • ¥15 mysql 对多个字段模糊查询,返回第一个匹配的字段