zyrobert 2012-06-27 10:07
浏览 335
已采纳

关于activemq messagelistener工作方式的问题?

我在做一个项目,使用activemq异步消费方式,继承messagelistener做了一个outmsglistener,希望在收到消息时能够运用发送接口发送出去,onmessage中的代码为:

        if (message instanceof ObjectMessage) {
            ObjectMessage objectMsg = (ObjectMessage) message;
            MsgObject msg = (MsgObject)objectMsg.getObject();
            String phone=msg.getPhonenum();
            String outmsg=msg.getMsgBody(); 

SmsSendManager.getInstance().send(phone, outmsg);
}

这样启动该程序就可以侦听了,本来是没有问题的,也可以使用了。
但是现在我在smsSendManager中写了一个静态代码,启动一个httpserver来侦听对方给我返回的状态,现在启动时就会报错,说是启动这个httpserver时初始化错误,不知为什么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghuanqiufly 2012-06-27 16:11
    关注

    静态代码是要先编译的,你在代码里做了业务处理?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器