junq1105 2021-05-18 13:52 采纳率: 0%
浏览 25

VLC在WinForm上使用,控件无事件响应

string pluginPath = System.Environment.CurrentDirectory + @"\plugins";
vlc_Player = new VlcPlayer(pluginPath);

        IntPtr reader = pictureBox1.Handle;
        vlc_Player.SetRenderWindow((int)reader);

在后面的panel的mousemove事件中无响应,任何事件都没有反应。
我也尝试在panel控件上加一个pictureBox,但是pictrueBox的所有事件也不触发了。

不知道什么原因,望各位大大指点一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-05-19 11:17
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 为什么会失败呢,该如何调整
  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题
  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图
  • ¥20 要做柴油机燃烧室优化 需要保持压缩比不变 请问怎么用AVL fire ESE软件里面的 compensation volume 来使用补偿体积来保持压缩比不变
  • ¥15 python螺旋图像
  • ¥15 算能的sail库的运用
  • ¥15 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded' 请教 这种post请求参数,该如何填写??重点是下面那个冒号啊
  • ¥15 找代写python里的jango设计在线书店
  • ¥15 请教如何关于Msg文件解析