是狼不是dog
2021-05-18 16:14
采纳率: 100%
浏览 96

vue前端项目访问tabs的页面,部分机器本地部署后只能看到第一个tab的内容,切换其他tab为空白

再详细点,就是对同样的vue前端项目进行部署;部分机器的tabs组件只能看到第一个tab的内容,切换其他tab是空白的,但是在其他或者服务器部署后却可以正常tabs内容,也就是问题的出现是针对部分机器而言的。

求解,个人真的想不到可能出错的原因了

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 已采纳

    1.先确认是哪里引起的,你可以 你可以从官网找个tabs例子复制进你的代码。然后部署看是否正常,有可能你设置了什么属性影响了2.先写死一个tabs不请求接口确保打包之前可以运行,打包之后也可以运行且没报错。最后再部署,然后看部署有没有报错

     

    点赞 打赏 评论
  • 这么神奇吗还会跟部署得服务器有关,感觉应该是代码里有问题,或者是接口有问题(有的机器部署接口可以使用,有的不行导致得但这中几率很小)

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题