孤军奋战的测试 2021-05-18 17:03 采纳率: 100%
浏览 731
已采纳

selenium 无头模式无法点击弹窗中的确定按钮,元素能找到

这个是图片上传后的裁剪确认弹窗

我代码能定位到这个元素并打印

上传成功后会多一个img标签,如下图

代码打印这个元素为空

正常浏览器打开是能点击到确定按钮的,但是就是无头模式下不行。

我试过点击确定和找这个img标签都sleep(5),还是一样找不到

希望各位路过的大佬帮忙看看,十分感谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    selenium中有一些操作必须要有浏览器界面显示才行。 无头模式没有界面不支持这些操作。
    你只要把浏览器窗口的位置设置到显示屏范围之外,就能达到浏览器不可见的效果。
    比如:

    from selenium import webdriver
    import time
    
    browser=webdriver.Chrome()
    browser.set_window_position(0,-2000)
    browser.get("https://www.baidu.com/")
    
    time.sleep(10)
    6
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题