zew1040994588 2021-05-18 17:36 采纳率: 100%
浏览 170
已采纳

windows+apache+mod_wsgi在虚拟环境下部署多个flask项目

要求:我期望后端项目1和后端项目2包之间互不干扰,请问应当如何做?

背景:项目2拥有公共解释环境没有的包,项目1可以正常访问,项目2提示没有包。

截图:

1:

项目1,wsgi文件如下

activate_this = r'D:\python_project\test_apache_001\venu\Scripts\activate_this.py'
with open(activate_this) as file_:
    exec(file_.read(), dict(__file__=activate_this))


import sys
sys.path.insert(0, r'D:\python_project\test_apache_001')
from app import app as application

项目2wsgi文件如下

activate_this = r'D:\python_project\test_apache_002\venu\Scripts\activate_this.py'
with open(activate_this) as file_:
    exec(file_.read(), dict(__file__=activate_this))


import sys
sys.path.insert(0, r'D:\python_project\test_apache_002')
from app import app as application

访问项目2,因为项目2拥有一个特别的包,故报错,请问如何设置每个项目都使用自己的虚拟环境,互不干扰?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zew1040994588 2021-05-27 10:55
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页