猫头虎 2021-05-18 19:18 采纳率: 50%
浏览 309

kibana7.12.1报错如下,是因为没有配置集群?

 

[WARN ][r.suppressed             ] [localhost] path: /.kibana_task_manager%2C.kibana_task_manager_7.12.1, params: {ignore_unavailable=true, index=.kibana_task_manager,.kibana_task_manager_7.12.1} org.elasticsearch.discovery.MasterNotDiscoveredException: null         at org.elasticsearch.action.support.master.TransportMasterNodeAction$AsyncSingleAction$2.onTimeout(TransportMasterNodeAction.java:219) [elasticsearch-7.12.1.jar:7.12.1]         at org.elasticsearch.cluster.ClusterStateObserver$ContextPreservingListener.onTimeout(ClusterStateObserver.java:324) [elasticsearch-7.12.1.jar:7.12.1]         at org.elasticsearch.cluster.ClusterStateObserver$ObserverClusterStateListener.onTimeout(ClusterStateObserver.java:241) [elasticsearch-7.12.1.jar:7.12.1]         at org.elasticsearch.cluster.service.ClusterApplierService$NotifyTimeout.run(ClusterApplierService.java:590) [elasticsearch-7.12.1.jar:7.12.1]         at org.elasticsearch.common.util.concurrent.ThreadContext$ContextPreservingRunnable.run(ThreadContext.java:673) [elasticsearch-7.12.1.jar:7.12.1]         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) [?:1.8.0_291]         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) [?:1.8.0_291]         at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) [?:1.8.0_291]
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 默 语 全栈领域优质创作者 2023-08-07 21:52
    关注

    Elasticsearch集群未启动: 首先要确保Elasticsearch集群已经成功启动,并且主节点正常运行。

    网络配置问题: 如果Kibana和Elasticsearch运行在不同的主机上,确保网络配置正确,Kibana能够正确连接到Elasticsearch主节点。

    集群配置问题: 如果您的Elasticsearch集群配置了安全认证(authentication)或者TLS/SSL加密,您需要在Kibana配置文件中正确指定这些设置。

    配置文件错误: 请检查Kibana的配置文件,确保其中的elasticsearch.hosts和其他相关的配置项正确设置。

    集群状态问题: 如果您的Elasticsearch集群处于某种异常状态,可能导致Kibana无法正常连接到主节点。

    在您检查并确认了上述可能引起问题的因素后,您可以尝试重启Elasticsearch集群和Kibana,然后观察是否问题得到解决。如果问题仍然存在,您可能需要进一步查看Elasticsearch和Kibana的日志以获取更多详细的错误信息,以便更准确地定位问题的根本原因。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器