qq_47435518 2021-05-18 22:38 采纳率: 0%
浏览 742

急求助c++题目,输出一维数组中值为素数的元素\字符串逆序

1.设计程序,将键盘输入的字符串逆序。具体要求如下: (1)设计函数f实现字符串的逆序。 char* f(char *s); // 将指针s所指字符数组逆序后返回 (2)在主函数中定义一个字符数组,用来存储键盘输入的字符串;然后调用f函数,输出逆序后的字符串。 2.设计程序输出一维数组中值为素数的元素,具体要求如下: (1)定义函数bool prime(int n),判断整数n是否为素数。 bool prime(int n); // n是素数返回真,否则返回假 (2)定义函数print按每行5个元素的方式输出一维数组中值为素数的元素。 void print(int *p ,int n); /*指针p传递一维数组,n传递一维数组元素个数*/ (3)在主函数中定义一维数组,并初始化,通过调用上述函数实现程序功能。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-05-19 10:16
    关注

    您好,我是有问必答小助手,您的问题已经有小伙伴解答了,您看下是否解决,可以追评进行沟通哦~

    如果有您比较满意的答案 / 帮您提供解决思路的答案,可以点击【采纳】按钮,给回答的小伙伴一些鼓励哦~~

    ps:问答VIP仅需29元,即可享受5次/月 有问必答服务,了解详情>>>https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64