hzk11o11k11o 2021-05-19 09:02 采纳率: 30%
浏览 264
已结题

maven打包成jar后,从外部读取依赖包的问题

在网上看到很多文章,都是再pom.xml设置好排斥lib的配置后,再通过java -jar -Dloader.path=.,lib XXXXXX.jar这样的命令来启动,但我实际尝试后,会得到这样的报错:Error: Unable to access jarfile .path=.,lib,我现在用的版本是java 11,请问是缺少了什么吗?

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 青苔猿猿 2021-06-01 20:39
    关注

    既然采用maven了,就不要用这种路径引用方式了。

    1.外部jar包,直接用maven打包命令,发布到本地仓库。

    命令:mvn install:install-file -DgroupId=gnu.io.RXTXcomm   -DartifactId=test -Dversion=1.0  -Dfile=C:\Users\yhn\IdeaProjects\hikvision_core\src\main\resources\lib\RXTXcomm.jar    -Dpackaging=jar

    2.项目pom文件常规方式直接引用。

    3.项目打包后,自动把你的那个外部jar集成到自己的项目中了,以后随便部署,不用在担忧外部jar包位置

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月24日
  • 已采纳回答 11月16日

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作