苦逼的菜鸟 2012-07-02 20:55
浏览 199
已采纳

sql数据怎么转到ORACLE里

如题如题

  • 写回答

6条回答

  • works001 2012-07-02 21:17
    关注

    1 利用某个工具将数据导出成txt文件(里面的内容类似 inset into table values();形式) 。
    这个步骤也有讲究。有两个方案:
    1) 直接从这个大表中一个id一个id的导出数据。
    2)先采取 create table t_idname as select * from souce_table where id=1;的形式建立15000个id表。然后直接一个表一个表的导出数据。优点是:导出的时候速度快,目标清晰,出错了容易处理。缺点:前期准备工作很多。得考虑磁盘空间等。
    2 导出文件的处理。因为sqlserver和oracle的一些数据类型不同,一些关键字也不同。需要对导出文件进行处理。(如果导出工具支持的话,可以直接在导出工具中设置进行处理,兼并到第一步中去)
    3 导入。没什么好说的,采用oracle的sqlload工具即可。

    另外还可以在sql server里建立dblink,连oracle
    然后,就在sql server方,用sql把数据转到dblink连着的数据库里。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况