gxjandzf 2012-07-03 09:32
浏览 200
已采纳

apache 二级域名设置问题

我现在一级域名和二级域名指向的IP是一样的   我现在想做成 输入一级域名跳转到一个首页  输入二级域名再跳转到一个首页   其他的内容和一级域名访问时相同  只是首页是不同的    之后还会有新的二级域名, 然后跳转的首页面又是一个新的    总结来说就是一句  每个域名指向的首页不同  其他的都相同   这个怎么设置
问题补充
有没有人上来给看下啊
问题补充
怎么没有人能给个解决办法吗

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_7589 2012-07-03 10:13
    关注


    ServerAdmin root@myhome.com
    DocumentRoot /home/www/site1
    ServerName site1.myhome.com
    ErrorLog logs/site1-error_log
    TransferLog logs/site2-access_log


    ServerAdmin root@myhome.com
    DocumentRoot /home/www/site2
    ServerName site2.myhome.com
    ErrorLog logs/site2-error_log
    TransferLog logs/site2-access_log

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站