mengjiaoyao 2012-07-03 16:42
浏览 261
已采纳

oracle 里边多个存储过程分开运行总时间比放在包里要短?求解

1、若我有procA,procB,procC这三个存储过程
2、我分别对这三个进行运行测试发现
   procA   20秒
   procB   35秒
   procC   90秒
   A+B+C = 145秒

3、若把这三个存储过程放在一个package里边通过main方法依次调用发现运行的总时间是 300秒

4、每个存储过程中都是在最后面提交并捕捉异常如:
   .....
   commit;
   exception
      when others then
        begin
          rollback;
          dbms_output.put_line('操作失败!');
        end;

问题:
    为什么会出现这种问题,是不是跟服务器的内存有关系?请指点,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ll89308839 2012-07-06 10:51
    关注

    预处理的功能
    比如说上次执行过同样的存储过程,oracle就会把结果保存

    执行同样的东西,第二次明显要比第一次快

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统