把我的格子衫拿来 2021-05-19 17:05 采纳率: 0%
浏览 327

高德地图点聚合功能无法影响自定义地图标点

自定义了地图标点,然后想添加一个点聚合功能,聚合功能可以实现,但是自定义的标点还在地图上,

var data_point_x = 116.306771,
            	data_point_y = 31.653254;
	        	var cluster, markers = [],points=[];
		    	 var map = new AMap.Map("areaMap", {
		    	        resizeEnable: true,
		    	        center: [data_point_x, data_point_y],
		    	        zoom: 9,
		    	        pitch : 65,
		                viewMode : '3D',
		                mapStyle : commonService.mapStyle
		    	     });
		    	 for(var i=0; i<geoCoordMap.length; i++) {
					 points.push({lnglat:[geoCoordMap[i].ziyuan_coord_x,geoCoordMap[i].ziyuan_coord_y]});
					 markers.push(new AMap.Marker({
				            position: [geoCoordMap[i].ziyuan_coord_x,geoCoordMap[i].ziyuan_coord_y],
				            content: '<div style="background-color: hsla(180, 100%, 50%, 0.7); height: 24px; width: 24px; border: 1px solid hsl(180, 100%, 40%); border-radius: 12px; box-shadow: hsl(180, 100%, 50%) 0px 0px 1px;">123321</div>',
				            offset: new AMap.Pixel(-15, -15)
				        }));
				     map.add(markers);
				 };
				 var count = markers.length;
				    var _renderClusterMarker = function (context) {
				        var factor = Math.pow(context.count / count, 1 / 18);
				        var div = document.createElement('div');
				        var Hue = 180 - factor * 180;
				        var bgColor = 'hsla(' + Hue + ',100%,50%,0.7)';
				        var fontColor = 'hsla(' + Hue + ',100%,20%,1)';
				        var borderColor = 'hsla(' + Hue + ',100%,40%,1)';
				        var shadowColor = 'hsla(' + Hue + ',100%,50%,1)';
				        div.style.backgroundColor = bgColor;
				        var size = Math.round(30 + Math.pow(context.count / count, 1 / 5) * 20);
				        div.style.width = div.style.height = size + 'px';
				        div.style.border = 'solid 1px ' + borderColor;
				        div.style.borderRadius = size / 2 + 'px';
				        div.style.boxShadow = '0 0 1px ' + shadowColor;
				        div.innerHTML = context.count;
				        div.style.lineHeight = size + 'px';
				        div.style.color = fontColor;
				        div.style.fontSize = '14px';
				        div.style.textAlign = 'center';
				        context.marker.setOffset(new AMap.Pixel(-size / 2, -size / 2));
				        context.marker.setContent(div)
				    };

				    cluster = new AMap.MarkerClusterer(map, points, {
				         gridSize: 80,
				         renderClusterMarker: _renderClusterMarker
				    });
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-05-19 17:19
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题