zjz1228 2021-05-20 06:49 采纳率: 50%
浏览 70
已采纳

使用print打印问题(python)

列表中含有2个元素,使用print命令打印时少了很多内容?

str = ['magnet:?xt=urn:btih:6c2885499fc38ba86e0c18931c5b65b8082c6cc5&dn=[电影天堂www.dytt89.com]唐人街探案3-2021_4K国语中字.mp4&tr=http://t.t789.me:2710/announce&tr=http://t.t789.co:2710/announce&tr=http://t.t789.vip:2710/announce', 'magnet:?xt=urn:btih:ac5f47309d054180e6e3dbcb53670bbccd0c887b&dn=[电影天堂www.dytt89.com]唐人街探案3-2021_HD国语中英双字.mp4\r&tr=http://t.t789.me:2710/announce&tr=http://t.t789.co:2710/announce&tr=http://t.t789.vip:2710/announce']

for i in str:
    print(i)

以上代码的输出结果为:

magnet:?xt=urn:btih:6c2885499fc38ba86e0c18931c5b65b8082c6cc5&dn=[电影天堂www.dytt89.com]唐人街探案3-2021_4K国语中字.mp4&tr=http://t.t789.me:2710/announce&tr=http://t.t789.co:2710/announce&tr=http://t.t789.vip:2710/announce
&tr=http://t.t789.me:2710/announce&tr=http://t.t789.co:2710/announce&tr=http://t.t789.vip:2710/announce

求解?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-kaily 2021-05-20 08:44
    关注
    s = [r'magnet:?xt=urn:btih:6c2885499fc38ba86e0c18931c5b65b8082c6cc5&dn=[电影天堂www.dytt89.com]唐人街探案3-2021_4K国语中字.mp4&tr=http://t.t789.me:2710/announce&tr=http://t.t789.co:2710/announce&tr=http://t.t789.vip:2710/announce', r'magnet:?xt=urn:btih:ac5f47309d054180e6e3dbcb53670bbccd0c887b&dn=[电影天堂www.dytt89.com]唐人街探案3-2021_HD国语中英双字.mp4\r&tr=http://t.t789.me:2710/announce&tr=http://t.t789.co:2710/announce&tr=http://t.t789.vip:2710/announce']
     
    for i in s:
        print(i)
    
    # 输出:
    magnet:?xt=urn:btih:6c2885499fc38ba86e0c18931c5b65b8082c6cc5&dn=[电影天堂www.dytt89.com]唐人街探案3-2021_4K国语中字.mp4&tr=http://t.t789.me:2710/announce&tr=http://t.t789.co:2710/announce&tr=http://t.t789.vip:2710/announce
    magnet:?xt=urn:btih:ac5f47309d054180e6e3dbcb53670bbccd0c887b&dn=[电影天堂www.dytt89.com]唐人街探案3-2021_HD国语中英双字.mp4\r&tr=http://t.t789.me:2710/announce&tr=http://t.t789.co:2710/announce&tr=http://t.t789.vip:2710/announce

    如果你觉得字符串中的元素可能会被转义,你可以在字符串前面加一个‘r’;

    上面有一楼说的对,千万不要用“str”作为字符串名字,还有“list”...这些都不要用;

    至于还有人提到的换行,print(i [, end = '\n']),默认是换行符,可以选择其他的结束符号,都可以。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置