郭登高 2021-05-20 12:08 采纳率: 75%
浏览 54

人民邮电出版社数据结构(c语言版)第三版课后实验3怎么做

#include "slnklist.h" 13 /*请将本函数补充完整,并进行测试*/ 14 linklist mergeAscend(linklist L1,linklist L2) 15 { 16 linklist head,q,p,r; 17 head=(linklist)malloc(sizeof(node)); 18 head->next=NULL; 19 r=head; 20 q=L1->next; 21 p=L2->next; 22 while(q&&p) 23 { 24 if(q->info<=p->info) 25 { 26 r->next=q; 27 r=q; 28 q=q->next; 29 } 30 else 31 { 32 r->next=p; 33 r=p; 34 p=p->next; 35 } 36 } 37 r->next=q?q:p; 38 return head; 39 } 40 41 linklist mergeDescend(linklist L1,linklist L2) 42 { 43 } 44 int main() 45 { linklist h1,h2,h3; 46 h1=creatbyqueue(); /*尾插法建立单链表,请输入升序序列*/ 47 h2=creatbyqueue(); 48 print(h1); 49 print(h2); 50 h3=mergeAscend(h1,h2);/*升序合并到h3*/ 51 /*降序合并请调用h3=mergeDescend(h1,h2); */ 52 print(h3); 53 delList(h3); 54 return 0; 55 }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-05-20 14:02
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开