dengjianhong912
2012-07-07 13:39
浏览 376
已采纳

是找个地方上班还是继续创业,怎么选择

我说说我的情况,大家给出出主意,我是05年从老家出来到上海。以前在老家是做电信方面的硬件相关的工作。来上海以后,开始工作了一年多,就找了几个朋友一起开了一家做网站的小公司,网站很难做,一起创业的朋友半年后都走得差不多了,我不死心,就又尝试了半年,后来因为认识了一个买软件的客户,就转行做起软件来,我对软件开发一点不懂,就只能做做小单子。中间有两次想扩充人手,结果都是选的人不合适。失败了,现在就我做业务,另外有一个以前做网站时一直一起的程序员做开发。每年大约能赚20W的样子,但是一直做不大,因为做了这么多年了,也有好多几十万,上百万的项目机会,但是都看着做不了,所以现在很困惑,是继续创业,还是找个地方上班去呢。大家给点意见。也可以加我QQ438771697,大家聊聊。交个朋友什么的。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • iteye_12540 2012-07-07 15:08
    已采纳

    纯按照收入计算,你一年至少可以10W(分那位一半),你上班是否能拿到这么多呢?我建议你还是先干着自由开发者的活。看是否可以被收购。
    这样子带着资源被收购的话,收入和身份都比较有保证。
    当然,一切皆有风险。要你到时候自己考虑。
    至于你做不大的问题,我建议你一次不要招聘太多。最好先招1-2个,和你现在的开发磨合一下,磨合好了,再考虑是否继续招人。还有招的人也要考虑,是来打杂的,还是和现有开发平等合作。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 查看更多回答(4条)

相关推荐 更多相似问题