iteye_13151 2012-07-07 19:31
浏览 217
已采纳

关于dhtmlxgrid的初级问题。

小弟因刚接触dhtmlx,不知道怎么去用,度娘,API什么的找了很多都没有找到答案,可能是问题太低级了。希望各位大虾能够不吝赐教,本人不胜感激!

大虾们先看一段代码(比较简单的哦,不用细看,问题就在后面):
mygrid = new dhtmlXGridObject("gridBox");
mygrid.setImagePath("../dhtmlx/dhtmlxGrid/imgs/");
mygrid.setHeader("序号,岗位编号,岗位名称,备注,操作");
mygrid.setColTypes("ed,ed,ch,ch,ch");
mygrid.setColSorting("str,str,str,str,str");
mygrid.setInitWidths("50,150,150,150,150");
mygrid.setColAlign"left,center,center,center,center");
mygrid.setSkin("dhx_skyblue");
mygrid.init();

    var xmlHttp = false;
function query(){
    var url = "${loadAll}";
    xmlHttp = new XMLHttpRequest();
    xmlHttp.open("POST",url,true);
    xmlHttp.onreadystatechange = finish;
    xmlHttp.send(null);
}
finish = function (){
          [b] //aa是从后台传过来的数据[/b]    
        var aa = "${postList}";
    if (xmlHttp.readyState == 4) {
[b]//我想在这里把后台传过来的数据在grid里面显示出来[/b]

求大神指教。后台查出来的是一个list 用的struts2
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • works001 2012-07-07 20:00
    关注

    看了下dhtmlgrid的api 我觉得可以用
    grid.load(url,"jsarray") url请求后台地址, jsarray 后台返回一个json格式的数组 后台你把list数据转化成json格式的 这样就能加载数据到你的grid上面
    dhtmlgrid官方api这部分介绍地址:http://docs.dhtmlx.com/doku.php?id=dhtmlxgrid:data_loading

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用