zhuyangyang123 2012-07-10 09:39 采纳率: 0%
浏览 271
已采纳

我想将activity 里面的 getApplication 当做参数向下一层一层的传到我需要的 地方,可是总是传不过去。。。大家能不能帮我看下。。。谢谢了。。

[code="java"]
// Activity 类。。。

new DownloadFileAsync().execute(downloadpath);//这段代码就是下载文件的   也就是 唯一下载类 跟Activity 类相关联的  一行代码  这里 我将下载的地址穿了过去

// 下载类 。。。。

new ResolveDownloadXml().execute(newName);//这一行是在 下载类里面的一行, 也是唯一 与解析 类 相关联的一行 这里 我将下载下来的文件 在 SD卡 的路径 传了过去

//解析类。。。。。

             AA a = new AA();
    a.run(context, movieList);//这两行代码  是遍历集合 向数据库添加信息的  ,也是 解析类里面调用 AA 类里面的方法 想数据库添加信息 这里我传过去了  解析出来的 信息的集合。。。

//AA 类 。。。也就是想数据库添加信息的 类。。。
//因为 在AA 类中 需要一个 Context ,在 Activity 类中 可以直接写 this.getApplication 但是这个类中不能 写 this.getApplication 所以就传过来一个 Context 的引用。。。可是 因为上面一层一层的 都没传到 所以还是空指针异常。。。。
MovieService ms = new MovieService(context);

        Movie movie = new Movie();
        movie.setName(name);
        System.out.println("get........."+movie.getName());
        movie.setActor(actor);
        movie.setLink(link);
        movie.setNum(numint);
        movie.setRegion(region);
        movie.setTelevision(television);
        movie.setType(type);
        movie.setYear(year);
        System.out.println("get........."+movie.getYear());

        ms.addOnline_All(movie);

[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • malong26 2012-07-10 15:48
    关注

    你描述的太不清楚了,一个应用只有一个application,Activity和Service都可以调用到application,如果你想再一个普通类中使用application,可以将context作为方法参数或者构造参数。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误