struts2配置的一个小疑惑

在S2SH项目中 struts2在web.xml中配置的时候 org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter

org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher
有什么区别吗? 在什么情况下配置那个
刚刚接触 希望大神能帮忙指点一下

3个回答

配置的过滤器的类是:org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter。和原来配置的类不一样。原来配置的类是:org.apache.struts2.dispatcher.FileDispatcher。这是因为,从struts-2.1.3以后,org.apache.struts2.dispatcher.FileDispatcher值被标注为过时。虽然仍然起作用,但是不建议使用。

dashabenmao
dashabenmao 也就是说在 struts2.1版本以后 org.apache.struts2.dispatcher.FileDispatcher 不被推荐使用。
7 年多之前 回复

就是版本的问题。由于struts2升级对过滤器名字进行了修改。对应即可

版本不一样,长的是新版本,与jdk版本有关

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问