weixin_44283571
叫我火柴
2021-05-21 09:50
采纳率: 100%
浏览 78
已结题

工作一年的小白前端,不知道是否要继续留在公司

2020年毕业,一毕业就经人介绍进了现家公司,从一开始实习就不给配电脑(可能是因为熟人介绍觉得我没能力,也不想之后让我留在公司),我就只能带着用了四年的老伙计笔记本上班,可笑的是第一天上班我的老伙计就死机了(难受),之后我也就只能借其他人的笔记本上下班。

从实习到现在快一年了,在我之前进入公司的两个前端都已经离开公司,包括我的师傅,现在又招来了两三个前端但是可能是为了便宜,招来的基本都是应届生或者能力一般的,公司现在的主要项目前端竟然是由几个应届毕业生来领导决策开发。有时候突然看到他们写的代码我都会心慌,我很希望公司能有一个工作经验丰富的前端工程师来带领开发,来教教孩子。但公司目前为了省钱估计是不会招这样的工程师了

而且之前领导还在开会时光明正大的说:公司有你没你都不重要,你走了马上又可以找一样的人干同样的活。之类的话,对我也说了几次,难道出了社会大家都这么社会的吗

现在实话说想离开公司了,没办法和更厉害的人学习有点煎熬。但要不要继续在公司沉淀技术一段时间,还是走人以及辞职之后的面试找工作问题,我都不太清楚。

希望有老哥给我指点迷津,感激不尽!

  • 点赞
  • 收藏

4条回答 默认 最新

  • technologist_45
    CSDN专家-林老师 2021-05-21 10:26
    已采纳

    很简单的一句话,骑驴找马吧。公司平台不够大,你再沉淀也不可能有很大的提升。

    点赞 评论
  • technologist_41

    公司没前端工程师来带你开发,你除非自学能力强,否则不如跳槽,从你的描述看你的公司没有太大进步空间,当然你可以边上班边找,找到了就走

    点赞 评论
  • qq_34124780
    爱晚乏客游 2021-05-21 10:09

    先找下家吧,找到就提桶跑路。当初实习不给配电脑的时候就该跑路了,又不是七八十年前,那是穷的才上战场没办法人手一枪。

    点赞 评论
  • QA_Assistant
    有问必答小助手 2021-05-21 14:15

    您好,我是有问必答小助手,您的问题已经有小伙伴解答了,您看下是否解决,可以追评进行沟通哦~

    如果有您比较满意的答案 / 帮您提供解决思路的答案,可以点击【采纳】按钮,给回答的小伙伴一些鼓励哦~~

    ps:问答VIP仅需29元,即可享受5次/月 有问必答服务,了解详情>>>https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632

    点赞 评论

相关推荐