iteye_17041 2012-07-12 14:51
浏览 170
已采纳

dom4j增加子节点。没有增加也没有报错,请大家帮忙看看

[code="java"] public void testAddNote() {
try {
SAXReader saxReader = new SAXReader();
Document document = saxReader.read(new File("c:/user.xml"));
Element root = document.getRootElement();
Element test = root.addElement("name");
} catch (Exception e) {
// TODO: handle exception
}[/code]


user.xml
[code="java"]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

[/code]

执行的结果应该是
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


但结果是没有报错也没有增加。为什么呢?是不是最后还有什么步骤没有执行,但百度上也没有说明,本地测试,拥有最高权限。谢谢大家

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanghuanqiufly 2012-07-12 15:34
    关注

    你还没有写会文件呢
    XMLWriter output = new XMLWriter(
    new FileWriter( new File(""c:/user.xml") ));
    output.write( document );
    output.close();

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘