hxlzpnyist 2012-07-12 17:38
浏览 405
已采纳

Ext的例子 中有关grid渲染数据的问题

我看的是Ext3.4的 \examples\grid 下的 paging.js

 

效果 就是将数据 渲染成链接 并对链接的 href 传递参数

 

columns:[{
            id: 'topic', // id assigned so we can apply custom css (e.g. .x-grid-col-topic b { color:#333 })
            header: "Topic",
            dataIndex: 'title',
            width: 420,
            renderer: renderTopic,
            sortable: true
        },

这是topic列   渲染函数为renderTopic

 function renderTopic(value, p, record){
        return String.format(
                '<b><a href="http://extjs.com/forum/showthread.php?t={2}" target="_blank">{0}</a></b><a href="http://extjs.com/forum/forumdisplay.php?f={3}" target="_blank">{1} Forum</a>',
                value, record.data.forumtitle, record.id, record.data.forumid);
    }

这是渲染函数 

我一直搞不明白 这些参数value p  record  是怎么传递过来的呢 ?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • works001 2012-07-12 17:58
    关注

    看gridview源码里面的doRender方法
    此方法里面有:
    [code="java"]meta.value = column.renderer.call(column.scope, record.data[column.name], meta, record, rowIndex, i, store);[/code] 这样你就明白了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元